Pelepasan dan Wisuda SMA Negeri 1 Pecangaan TP. 2017-2018

Prosesi Wisuda SMA Negeri 1 Pecangaan
Sabtu, 5 Mei 2018 SMAN Negeri 1 Pecangaan mewisuda wisudawan-wisudawati Kelas 12. Jumlah total wisudawan adalah 332 orang wisudawan dengan rincian 175 siswa siswi Program Jurusan MIPA, 138 siswa siswi Program Jurusan IIS, dan 19 siswa siswi Program Jurusan BB. Bertempat di Gedung Sasana Kridha Wiyata SMA N 1 Pecangaan, Prosesi wisuda berlangsung khidmat sejak rombongan memasuki gedung. Acara berjalan baik dan meriah serta dihadiri oleh orang tua, dan para tamu undangan.Tampak hadir juga Bapak Drs. Mahmud, selaku ketua Komite SMA N 1 Pecangan, Drs. Noor Kholiq, M. Pd. Selaku Kepala Sekolah SMA N 1 Pecangaan, serta Guru-Guru dan Wali Murid SMA Negeri 1 Pecangaan. Kami segenap civitas akademika SMA Negeri 1 Pecangaan, mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan wisudawati yang diwisuda. Semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat serta barokah di dunia dan akhirat. Amin.